Критику

Людмила Сильдам
Я всегда буду против,
Вы, конечно же - за.
Я в анфас... Где ваш профиль?
На картине Дега?
Ренуара Огюста
Прижимала к груди,
У меня там не густо,
Пышно у Самари.
Мне Борисов-Мусатов
Признавался в саду,
Что меня нарисует
Как в цветах я сижу.
На картине Куинжи
Начищаю Луну,
Если волк не завоет,
Безмятежно засну.
Без "Квадрата",Малевича
Жить уже не смогу,
Я уеду по Грингвичу,
А вернусь... как смогу.