Безымянный солдат 8 интро

Сэм Смитт
Тихо.
Лишь вдали судачили чайки.
По тропе, еле стариком вытаптонной,
Сапоги с автоматами всё бренчали.

Страшно.
Просыпаясь в поту,
Корчась,словно в аду.
Он слышит шаги и лёгкий дым сигарет партийных, что пляшет в ветру.