Год Тигренка

Николай Берковский 2
Пусть Тигренок, в Новый Год,
Всем сулит удачу...
Он подарит, принесет,
Счастье, Мир в придачу...

Пусть гирляндами огней,
Зажигает елка...
Пусть улыбки, Дед Мороз,
Дарит без умолку...

Нам Снегурка, подарит,
Радость и улыбку...
Дед Мороз подарит  всем,
Шоколада плитку...

И закружит хоровод,
Весело ,озорно...
Горка, быстрые коньки,
Нам теперь задорно...

21.12.21.       20:38.