Дорога к светлому земному храму!

Мария Овсянникова 4
Дорога к Светлому Земному Храму
Мария Овсянникова 4
    Я храмами наполню суету
      Мгновенья жизни запишу на лиру,
          Чтобы смогли увидеть красоту
               И сердце приоткрыть Святому Миру.


О, если б вы узреть смогли
Сияние каких цветов сияет.
Средь звезд миров огонь Земли зажгли
Ведь Свет вас в добрый путь благословляет.

Небесный Храм у вас в руках,
Прославьте жизнью все величье Света.
Найдите отражение в веках,
И кисть рябины на строках поэта.

Я радостно зажгу печальный взгляд,
А облаками разрисую панораму,
Чтоб человек увидеть был бы рад
Дорогу к Светлому Земному Храму.

Я песню по кирпичику сложу
О светлой поднебесной жизни,
И все, что получил, чем дорожу,
Чтоб солнце улыбалось вечно.