Наша Маша и медведь

Валентина Егоровна Серёдкина
В общении с автором, АБДУЛЬМАХМУД РАХИМОВ,- "Маша и медведь"
*

Любят взрослые и дети -
Машу нашу и медведя!
Маша и медведь
Не дают стареть!
~*~*~*~

Декабрь/ 21/ 21г.; 21:20
*