Давайте жить, пенсионеры

Ирина Ушанова
           Давайте жить, пенсионеры.
           Назло реформам и врагам.
           Всегда  мы  в бой шагали смело
           И " били подлость по рукам".

         
           Давайте будем все здоровы,
           Чтобы на "койку" не попасть.
           И собираться вместе снова-
           Смеяться, петь и танцевать!