Бродяги жизни

Евгений Бармин
Бродяги жизни непреклонных лет,
С сумою поредевшего заката,
Не унижают скудный раритет,
Когда в годах зашкаливает дата.

Не хмурясь, отрывают лепестки,
Не блеклым, возносящим к жизни взглядом
Как будто юности в них огоньки,
С неунывающим к любви зарядом.

Не победить закаленных душой,
На почве убеждённых насаждений…
Ведь за плечами опыт пребольшой,
Своих, не сплетнями размытых, мнений.

24.10.2021