Совместные усилия

Ксана Поликарпова
Совместные усилия меня опять достанут ведьму из огня, корабль защитят от зимних бурь, а чью-то грудь спасут от быстрых пуль.

Совместные усилия мои растопят лёд и в сердце, и в крови, расставят всех героев по местам и выдадут перила всем мостам.

Совместные усилия всех нас допишут повесть, эпос и рассказ,
и каждый вдруг окажется готов к тому , что люди выросли в богов.


21:49
21.12.2021