Про Серого гуманоида Крила...

Александр Братских
Посв. Оленьке Владимировне Горбуновой, психотерапевту.

У Крила есть ручной полтергейст.
Сгусток энергии ...
Там такие продаются в торговых центрах
На Орионе ...
Видимо, какая-то забава в этом есть.
И у меня пропадали вещи в квартире.
Их увозили на НЛО в качестве Земных
Трофеев ...
На "Орион" как сувениры ...
Вон, вон, серенький в углу притаился ...
Тот же самый, что и Ночью в Апреле 2002-ом ...
Точно такой же ... Не изменился ...
Крил, играй ... Компьютер в тумбочке твой.
Я когда-то покупал, когда студентом был
в 2005-ом или 2006-ом ... Винчестер
В компании "РИМ" ...
И помогал в MathCad Отцу ...

16 Декабря 2021 г. В День Рождение Баррелла Карвера Смита, сотрудника №282.

P.S: Хорошо в поезд не попало ...

P.P.S: Разумное электричество ? Почему, бы и нет ?