Аргумент

Зоя Поликарпова-Куликова
В Логической
((( Цепочке
Есть((( Сильный
((( Аргумент
         ***
Весны((( Приход
((( Меняет
Заводит((( Всех
И Все
         ***
Не Всем((( Все
((( Суждено
В Сем((( Отмеряет
((( Бог
         ***
Взяв((( За Основу
((( Должное
Хроники((( Акаши
((( Запись
         ***
От Сюда Следует
Что Был((( Ты
((( Изначально
Предназначен Мне
          ***
Твой Темперамент
Схож((( С Моим
((( По Цельсию
И По Фаренгейту
          ***
((( Не Кипятись
Вины В Том((( Нет
Не Страшен Черт
Когда Его Малюют
          ***
Всучила((( Дырку
Будто - бы От Бублика
Но Я Ведь((( Женщина
((( Живая
           ***
Столько Вынесла
Я На Своих((( Плечах
Любовный((( Голод
((( При Терпев
           ***
И Это Нечто Мучает
И Жжет
Ты Будто((( Евнухом
((( Предстал
           ***
Любви((( Скромны
((( Запросы
Тут Не((( До Жира
Сердце Залатай
           ***
В Логической
((( Цепочке
Есть((( Сильный
((( Аргумент
         ***
Весны((( Приход
((( Меняет
Заводит((( Всех
И Все
         ***
С Богом...