О весне и думать пока рано

Александра Тарасова Зайцева
О весне и думать пока рано,
Впереди два месяца зимы.
Будет всё:и вихри.и бураны,
И у печки будем греться мы.
На огонь смотреть и удивляться,
Как танцуют языки,маня.
Я не стану даже удивляться,
Что растают льдинки у меня.
Ведь Зима-волшебница такая,
Всё припорошит,заворожит.
Так бы и смотрела,как порхает,
С неба серебро летит,летит...

17.12.2021г.