ничего не нужно

Елена Наильевна
ничего не нужно, только малость
только верность тихую, молчанье
только тыл надёжный, я сломалась
стала холодна необычайно
к тем, кому недавно открывала
к тем, кому помногу говорила
я надеюсь, им и горя мало
ну а я и так неповторима