168. Новый год скоро в дверь постучится. Песня

Ганна Горбатюк
Новый год скоро в дверь постучится,
Я хочу сделать чистым свой дом !
И чтоб мог в нем Христос поселиться,
Надо сделать порядок во всем !
      Удалить из души все плохое
И стараться не делать грехов,
Исполнять Божье Слово Святое
И чтоб сердце горело огнем !

     2
Я и вам пожелаю того же,
Будьте верными Богу во всем !
Ничего нет Его Слов дороже,
С Ним наполнится счастьем ваш дом !
      Я желаю здоровья и мира
И улыбок и верных друзей !
И пусть крепнет надежда и вера,
Сердце станет немножко добрей !

    Припев:
Я желаю вам - не болеть !
Я желаю вам - не грустить !
Только с Господом в мире жить
И друг друга сильней любить !

///////     Проиграть  /////////

      3
Новый год пусть исполнит желанья
И научит вас Бога любить !
Также к ближним иметь сострадание,
Чтоб достойно в сем мире прожить !
      С Новым годом я вас поздравляю !
Пусть Господь вашу жизнь обновит  !
Много радости, счастья желаю
И пусть Бог вас всех Благословит !