169. Иисусово рожденье - это Божий план. Песня

Ганна Горбатюк
Иисусово рожденье - это Божий план !
Чтобы нам иметь спасенье, в мир Мессия дан !
От рождения Христа прошло так много лет,
Но не гаснет никогда небесный , чудный свет !

    Припев:
Пойте горы ! Пойте реки !
Иисус рожден !
Для спасенья человека
С неба послан Он !
       Пойте горы ! Пойте реки !
Славь Его земля !
Я спасен Христом навеки,
Любит Он меня !

     2
Сам Господь сошел на землю, чтоб меня спасти,
Чтоб имел я в Нем прощенье, к небу мог дойти !
Иисус - моя звезда, Он шлет мне в сердце свет
И ведет меня туда, где нету горя, бед !

 ///////////     Проиграть:    //////////

     3
Посмотри, Звезда  сияет на твоем пути,
Иисус к тебе взывает, чтоб к Нему придти !
Ведь не даром Он рожден на грешной сей земле,
Чтобы ты, друг, был спасен, Свой свет Он льет во мгле !