Кто зимой дарит лето...

Ольга Чернявская 1
Один лишь способ жить хорошо:
Выйти оттуда, где очень плохо,
Не меняй чистой нежности шёлк

На бренды мёртвых идей эпохи,
Мечтай о любви беззаветной,
Живой до предсмертного вздоха,

Осенним вечером и незаметно
Счастье войдёт, оно того стоит,
Не жалей о потерях заветных,

Фортуна твои победы утроит,
Хотя заблуждений не избежать,
Озябшее сердце любовь омоет,

Ты сверхгероя начнёшь обожать,
Кто в зимнюю стужу подарит лето,
Тепла от вьюги напрасно ждать,

Но костёр души сметает запреты,
Путь озаряя сквозь толщу смога,
И каждый миг на глазах у БОГА…