Делитесь счастьем

Александра Тарасова Зайцева
А если счастьем поделиться,
Его у всех побольше будет.
Быть может,кто-то затаится,
А кто-то радость не осудит.
Ведь это редкие минуты,
Когда все вместе мы бываем,
И горе тяжкое,как будто,
В душе немножечко растает.
Смеёмся часто мы и плачем
Пусть люди смотрят,и смеются,
Ведь невозможно жить иначе,
От злобы можно задохнуться.

17.12.2021г.