Сквозь лампочки гирлянд любуюсь на тебя

Тори Ландайс
Сквозь лампочки гирлянд любуюсь на тебя,
И кажется всё не таким уж безобразным.
Когда ты рядом, на секунду забываю я себя:
Во всей Вселенной каждый смотрится прекрасным.

Мне по душе объятия твои,
Тепло твоей чуть загорелой кожи.
С тобой сбываются заветные мечты —
Плевать, что друг на друга непохожи.

Ты усмирил моих танцующих чертей.
Мне кажется, что прежде не любила.
Пусть тысячи безумнейших ночей
Покажут то, что быть могло и было.

Все поцелуи помню наизусть,
На пересчёт храню твои улыбки.
И если ты мой тяжкий грех, то пусть!
Осознанно свершаю те ошибки.

И только ты один цепляешь так,
Твой запах пробирает до невольной дрожи.
Я верю: наша встреча — это знак,
Мы вместе всё сумеем, мы всё сможем.