Цените свое время и здоровье!

Сергей Суворов 6
Цените свое время и  здоровье!
Они даны вам свыше, как награда!
И чтоб не сожалеть о них со скорбью
Их смолоду лелеять, холить надо!

Секунды и минуты убегают…
Цените своё время и здоровье!
Как время удержать? - никто не знает…
Здоровье наделите главной ролью!

Коль будешь относиться к ним с любовью,
Они поддержат в трудную минуту.
Цените своё время и здоровье!
А если сбережёте, будет круто!

И время будет двигаться вразвалку,
И сердце наполняться свежей кровью,
И жизнь покажется прогулкой лёгкой!
Цените своё время и здоровье!

21.12.2021г.