так и будет

Онсамый
Я, всем нравиться не собираюсь,
И хвоста, чтоб вилять, не имею.
В том, что делал, уже не каюсь.
А хотел бы... да не умею.

Время проседью годы косит,
Но душа пока не стареет.
Даже если удача бросит,
То терпение одолеет.

Отыскал, что хотел, а дальше,
Как получится, так и будет.
Ну а тех, что заснули раньше,
Совесть, может потом, разбудит...