***

Руден Имангулов
Твой облик в ночи лоснится,
Присутствие чую твоё
И образ мне твой всё снится.
Похитил ты сердце моё.

Ни дня без тебя не умею
Жить, вдохновляться, творить.
И лишь об одном я жалею,
Что не смог тебя покорить.

Ты мне свет и вода дождевая.
Без тебя я на жизнь ропщу,
На судьбу свою руки вздымаю
И над пропастью жизни стою.