Мастодонты

Ковальчук Ан
Для чего рогом зе;млю копать
От лохов защищая свой контур
Им на это глубоко насрать
Потому что они - мастодонты

Бивни крепкие на челюстях
Мускулистый объемистый хобот
Ну куда им бежать второпях?
Ну к чему им амёб мелких ропот?

Не меняют своё ДНК
В отношении других - зоофобы
А случись что, раздавят врага
Без особой, без мстительной злобы