Тревожное

Александр Литевский
Давай с тобой помчимся в рай,на санках или лыжах
Мне колыбельную сыграй ,чтоб для тебя  выжил
Там сад в сплетеньи паутин,нет  шороха людского
Там ты одна и я один ,давай начнём все снова
Немного лет нам на двоих,решим чуть-чуть помучаться
Вот ты невеста, я жених и может что получится.
А не в раю,так на земле,любовь здесь ощущается
Но ты летаешь на метле,а это не прощается
Оставь обиды,позабудь, про то,что все потерянно
Придумаем мы что нибудь, когда любви немеряно
Давай решать уже скорей;есть шанс ,их даже много
Спешат часы на башенке ,скорей-скорей в дорогу…

Но не срослось,другие мы,и полюса нам разные
Идём мы вместе, но одни, любовью не заразные