Нелепо...

Александр Бурченко
Как же всё нелепо...
Прошла весна...
За нею лето...
И осень золотым дождём прошла...
Потом зима...

Во времени и в том и в этом
Моя судьба...
Не покориться ей и не смириться...
В моих стихах щебечут птицы...
Летают чайки...
И стремительна волна...

Зимою окунусь я в осень....
Весною - в лето окунусь...
Не приходите сны,
когда вас приходить никто не просит
Всего немного до весны...
Мне не мешайте: я проснусь.........