Первая любовь

Александр Арчадинский
                К. Т. И.               

Море за высокой кормой
С тищиной шепталось.
Небо с бледною Луной,
До рассвета целовалось.

Очарован и сражён,
Красотою дивной.
И до слёз, я покорён,
Добротой наивной.

Жаль, что нам с тобой,
Лишь одна весна досталась.
Не печалься ты за мной,
Ведь та Первая Любовь,
Навсегда со мной осталась.

21. 12. 2021г.