For A

Алексей Штерн
Я спешу к тебе с "приветом"
И зимой, и жарким летом,
Потому что от тебя
Крыша "едет" у меня!

Кровь кипит, бурлят гормоны:
Прочь трусы, долой препоны!
И в огне, пылу страстей
Нам с тобою веселей!

Что за кожа, что за грудь:
Лишь одно желанье - "вдуть"!
Чтоб с тобою вновь и вновь
Вместе зажигать любовь!

В танце ласок, поцелуев,
Чувств твоих поток учуяв,
Завожусь и всё быстрей
Я в тебя стремлюсь сильней!


22 декабря 2021г. Москва