там, где ты

Игорь Рыбкин Владимирович
Там, где ты- боль, печаль и разлука.
Там, где ты- ветер, холод, дожди.
Там, где ты- неизбывная скука.
На любовь не надейся. Не жди.
Она в кущах волшебных витает,
Где доверие, дружба и честь.
Рядом с ложью любви не бывает.
Рядом с ложью измена и лесть.
И твоё лицемерие всуе,
Раз солгавшим доверия нет.
Буду помнить тебя молодую
В день, когда облетал с вишен цвет…