Мирозданья остров

Анатолий Возвышаев
Жизнь - забава Рока, каприз Судьбы, игра Случая (Омар Хайям)

Забава Рока иль каприз Судьбы,
Иль Случая игра? - узнать непросто.
Прожив всю жизнь, так не поняв - кто ты,
Мы покидаем Мирозданья остров.

(Предполагаемый портрет Омара Хайяма взят из Интернета, благодарю авторов сайта)