Поют птицы в декабре

Катерина Пас Чна
Поют птицы в декабре,
Но нет ягод во дворе!
В лесу есть калины куст.
Крылья птиц в леса несут.

Вышивка "Дуэт птиц" в классе педагогов Марии Юхименко,Ольги Козин.