Интернет

Леонид Вересов
Сколько благих пожеланий,
Сколько неумных острот.
Стал Интернет полем брани,
Наших стремлений вперёд.

Сколько хвалебных реляций.
Вот о победе отчёт.
Вот о событии вкратце,
Дел как - бы невпроворот.

Вот и сидим бедолаги,
Сладких идей рыбаки.
В мутной инетной бодяге
Жизни ржавеют клинки...