Руки

Алина Весенняя
Луна... Мороз... Стихи

***
Ах, эти тонкие запястья,
До боли утончённых рук,
Они пророчат только счастье
И никаких душевных мук.

Мне обещают ласку, нежность
И жаркой южной ночи страсть,
В них рок судьбы и неизбежность,
И над моей Вселенной власть.

Ах, эти трепетные пальцы,
Их буду томно целовать,
В них нет ни подлости, ни фальши,
Лишь, в плен захвачена кровать.

В таких руках, подобно скрипке,
Поёт счастливая душа,
И с губ счастливую улыбку
Снимают губы неспеша...

22.12.2021г