Когда люди поймут, что душа не бардель?

Вирджиния Рай
Я боюсь открыть свою душу
Испугаться можно, увидя шрамы.
Уже не так больно. Просто молчу
Ведь не кровоточат  больше раны.

Лучше держаться по дальше, в далеке
К себе никогда и никого не подпускать.
Чтоб потом не тонуть в бездонной реке
Чтоб потом не пришлось бы отпускать.

Когда люди поймут, что душа не бардель?
Проходите мимо, если не можете полюбить.
Уж лучше пусть будет дождь, ветер и апрель
Уж лучше одной, чем с кем попало быть..

Я боюсь открыть свою душу, свои шрамы
Боюсь, слово ребёнок темноты боится.
Очень долго заживают  такие раны
Когда спину показав уходят лица.....