Красных бус рябиновые нити...

Арина Кожухова
Красных бус рябиновые нити
Среди зимней белизны,
Пламенем декабрь жгите,
Естеством своей красы!

Красногрудое семейство
Певчих стайных снегирей,
Налетай на радость детства -
На гирлянды алые огней!

Не бела зима - красна и ярка
Гроздьями алеющих рябин,
Стаей птичек-северянок,
Не робеющих от зим!