С Тобою

Ольга Киповская
Много, Боже,  я  уж говорила...
А сейчас перед Тобой молчу.
И, Твоей захваченная Силой,
И стою, и словно бы лечу.

Лик живой сияет предо мною...
Где земля, где небо, где душа?
Все объято Светом и покоем,
Тишиной надмирною дыша...

И любви потоки - в сердце - вестью,
Попаляя суету и боль.
Только б быть всегда с Тобою вместе,
Не теряя этой жизни соль...