Расхлябленность

Башинская Татьяна
Нам голос ангельский воспел обеспокОйленность,
на многодОмленность расхлЯбленность пожалился,
мобилизОвленный огрОмленной задАчленней,
порастревОжлился, а снЕжленность все валится.
Нелюдленность, ущербнистость огульная,
а зимостойнистость и скользистось все более,
ниспосленны от космоса сосулии
в терпление для Питера удолии.

(все в снегу по колено, а Беглов на критику блеет, что они там все расхлябленны)