Мне, кажется, ежа я раскусила

Бобрякова Елена
       с теплом и добром к ВАМ...
*
Мне, кажется, ежа я раскусила:
Вы- сдобный калач со смаком внутри.
Возможно, поэт-одиночка, терпила
и возраст, чуть больше- от тридцати...

Во внешности схож с артистом Мягковым,
наивностью полнятся ВАШИ глаза.
Простите меня- я так бестолкова,
гляжу в ВАШУ душу, как в образа.

Советы давать- не хочу, не умею.
Чему ВАС крылатых могу научить?
От Ваших стихов немного балдею
читая ВАС, хочется дольше пожить.

Слегка  приобнять, за Вашу ершистость,
за очень ранимую сущность и ум.
Ваш Питер талантам отличная пристань,
а небо- причал под прикрытием лун...

       22.12.2021 год
      фото из интернета