Сигнал

Глеб Логан
Из незримых глубин,
Где рождаются новые звёзды,
Мне Господь шлёт сигнал,
Что готовит мне место в Раю!
А я в Рай не хочу!
Этот факт объясняется просто:
Я красавиц земных,
Как Иисус Магдалину, люблю.



Мне зачем тот Эдем,
Где искусственный Сад вечноспелый;
Где комфорт неземной
Для бесплотных бесчувственных фей?
Без любви Рая нет!
Лучше Ад! (Туда всякий успеет.)…

Значит, мне горевать
Среди русских печальных полей…



22.12.2021г. Красный Курган под Брянском