Москва без тебя

Айжан Ербулекова
Когда-то давно,               
в незапамятные времена               
ты был для меня               
олицетворением Москвы,               
а Москва была               
олицетворением тебя.               
А сейчас тебя нет               
в той Москве,               
которая мне нужна.               
И в этой Москве               
для меня               
нет Москвы без тебя.



16 декабря 2021