Зеленые глазки

Иннокентий Кеша Лузин
У кошки моей зелёные глазки. 
Решил, про не я придумаю сказку.
Пусть кошку мою называют все Тева,
Она среди кошек почти королева.
И ходит на задних она только лапках,
Украшены кольцами щипки-царапки. 
Из золота носит она диадему,
Но есть во всем этом одна лишь проблема -
Придумано мною всё это для сказки, 
По правде - лишь только зелёные глазки.