Незакрытый Гештальт

Айжан Ербулекова
Много лет я пыталась понять,
что со мною не так.
А сегодня меня осенило-
это незакрытый Гештальт:
недосказанность, незавершенность,
недовстреченность, недоговоренность,
из года в год вяло перетекающие,
усыпляющие
прекрасную способность
свободно чувствовать, мыслить,
держать высокую скорость.
Я знаю: надо закрыть Гештальт,
но пока не могу найти правильный способ.
Наверное, это слабость моя,
но пусть остается так.

16 декабря 2021