Айболит спешит на помощь, или послекорпоративное

Александр Прошивалко
Добрый доктор Айболит
К вам на выручку спешит.
Головную боль, похмелье
На корню искоренит.

Чтобы в форме вы смогли
В Новый год с родными быть -
Я коньяк принёс домашний,
Чтоб вас к жизни воскресить.

Не корысти, пользы для
Разолью по пятьдесят.
Побежала кровь по венам,
Стал осознаннее взгляд…

Вообщем, краток буду я.
Что традицию храня,
И регламент соблюдая,
От души всех поздравляю!
С Новым годом вас, друзья!

   22 декабря 2021 г.