Осенний привет

Савельева Ольга35
К нам сегодня на порожек,
Рано утром, ровно в восемь,
Прилетел листочек жёлтый,
Свой привет прислала осень!

Скоро птиц утихнет пенье,
Будет время листопада.
Разоденутся деревья
В разноцветные наряды.

Нам грибов, орехов, ягод
Принесёт в корзинке осень,
Яблок, груш и винограда..
Приходи скорее, просим!