2021-й

Олег Мигров
Ещё один отправится в архивы,
Осядет мегабайтами на диск,
Пополнит позабытые тарифы
И вряд ли тоже будет из простых.

Запомнится в утратах и потерях,
Останется успехами в судьбе
И тем, что в целом мире не измерить,
Бесценным и понятным лишь тебе.

Уже грядущий начинает песни
На новый лад, но тоже для души.
Пусть станет лучше, будет мирным, честным,
Способным очень многое решить!

Он также пахнет мандарином, ёлкой,
Исполнен самых радужных надежд.
Он тоже будет длинным, но не долгим,
И промелькнет как мчащий вдаль кортеж.

Пусть повезёт хоть капельку, хоть в чём-то,
Не нужен крупный куш в игре шальной,
Ведь жизнь одна, она идёт экспромтом,
И каждый день по-прежнему иной…