Душе всегда...

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение  на «Что тело?» (Ирина Круть)

Что тело?...
Это оболочка,
Внутри душа
Идёт по "кочкам".
Из многих лет
Дороги в старость,
Так почему ж
не часто в радость.

Что тело?...
Мягкая "обёртка",
Внутри всё спрятано
За шторкой,
Как впрочем
Там же и душа,
Живёт отчасти
Не спеша.

Что тело?...
Облик из фигуры,
Так много в этом
Всей халтуры,
В противовес
Внутри душе,
Под "крик"
на каждом этаже.