Светлый облик высечен на камне

Конов Валерий Викторович
Родные и друзья уходят,
Память в сердце продолжает жить,
На могилы близкие приходят,
Цветы своим ушедшим положить.

Светлый облик высечен на камне,
Глаза любимые встречают добротой,
Память и любовь хранит годами,
Этот образ близкий и родной.

Господи, прости их прегрешения,
Души в Своё Царствие возьми
И в момент всеобщего воскрешения
Прими всех нас под кров своей любви.

22.12.2021 г.