Дед Мороз

Александр Апарцев
Живу с дочуркой в Зимнем Царстве…
Раз в год мы выезжаем в Свет,
Чтоб детям подарить лекарство!
Ой!.. Не лекарство! А конфет!

Мы раздаём мешок подарков,
У Ёлки водим хоровод,
Поём, играем, пляшем…
Жарко
С детьми встречаем Новый год!

Ах, как нам весело с дочуркой
Среди детей!
Но вот вопрос –
Забыл, как звать её?..
Снегурка!
Меня зовут как?..
Дед Мороз!