Не смотри на меня с упрёком...

Тамара Казанцева 2
Не смотри на меня с упрёком,
Во вчерашних грехах не вини.
Всё закончилось в плановых сроках
И потерянной в буднях любви.

Ничего не вернуть. Ты ведь знаешь,
Что уходят навечно года,
Слово птиц перелётные стаи,
Что летят неизвестно куда.

Ничего не осталось. Лишь время
Нам слегка побелило виски
И оставило в прошлом сомненья,
Идеалы, тоску, тупики.

Мы когда-то о многом мечтали,
Да завяли ромашки в садах   
И в тугой узелок завязали
Нашу память о лучших годах.


Москва,
21.12.21