Зима

Людмила Омельченко
А хочешь, расскажу о том,
Как диск луны на небе всходит?
Как снег ночами хороводит
И укрывает всё кругом?

Снежинки, ангелы зимы,
Плетут пушистые одежды
И светят искрами надежды,
Когда во тьме блуждаем мы…

Зима…Мир полон волшебства…
Он чист и сказочно прекрасен,
И лик зимы умыт и ясен:
Январь готовит торжества!