незаметно приходит зима

Unit
Незаметно пропали арбузы
Не отыщешь под снегом грибов
А от невыносимого груза
Избавляет лишь спирт и любовь

Подставляй, дорогая подружка
Мне румяную щёчку свою
Доставай-ка, хорошая, кружку
Я вина в твою кружку налью

Сохранись, мы потом доиграем
Отложи-ка на время айфон
Счастье – это не спринт, дорогая
Счастье – это, скорей, марафон

Эту милую светлую тайну
Мы в чудесную даль унесём
Вспомни юность, как будто случайно
И целуй, позабыв обо всём

Пусть пуста и печальна лачужка
Пусть она теперь рай для двоих
Разольём Barbaresco по кружкам
За здоровье гостей дорогих