Творческая мастерская

Журавель Яков
Игрою слов я занят иногда
Волшебный слог меня пленяет.
Могу без всякого труда
Найти, что смысл изменяет.

И стих становится новей,
А фразы острые, как бритва.
Всех рифмоплётов красивей
Идёт с бездарностью битва.

Богат словарный мой запас
Не жду к работе вдохновения
И лёгок чувственный рассказ –
Великолепное творение.

Я представляю вам его
На суд, на диспут, и решение
Высокого творчества моего
И стиля для слога изменения.