И снова Осень

Марина Худякова 2
И снова Осень за окном бушует,
И празднует прощальный маскарад.
Дубы, рябины, тихо торжествуя,
Одели огненно-пылающий наряд.

Берёзки белоствольные и клёны
В парче и красном бархате горят
И смотрят друг на друга так влюблённо,
И о любви тихонько говорят.

Всё звонче неба высь и ярче просинь...
И в золоте листвы купаются лучи...
Как щедро дарит нам ликующая Осень
Сокровища несметные свои!

17.10.2010.Мари Бриз.